新闻动态  
 
 新闻动态 
 
新闻动态  

湖北省特色植物繁育工程技术中心聘用仪式


   

4月12日,湖北省三峡特色植物繁育工程技术研究中心研究人员聘用仪式在生物与制药学院大会议室举行。工程中心主任沈祥陵教授亲自为何正权副院长、陈发菊教授、张德春教授、梁宏伟副教授、王玉兵副教授、梁宏伟副教授、刘文博士等专家颁发聘书,成为中心固定研究人员。湖北省三峡特色植物繁育工程技术研究中心主要以三峡区域丰富的特色农林植物资源为对象,重点开展特色农林遗传资源的保护、繁育关键技术、定向遗传改良技术,并将其应用于农业、林业以及相关生物产业领域,对服务地方经济、改善区域生态、加速科技成果转化、增强我省产业技术创新能力和市场竞争力都有重要意义。 

 

关闭

地 址:湖北省宜昌市大学路8号   邮编:443002

Copyright @ 2017All Rights Reserved   |  |   三峡大学生物技术研究中心